‘Rumah’ Baru

Akhirnya kupunya ‘rumah’ baru untuk di tempati. yap, setelah dua hari membangun rumah ini. klak sana, klik sini sampailah tiba saatnya menjelma menjadi rumah yang siap untuk di tempati, di kunjungi ‘n di apain aja asal jangan di rusak😀 (hayah…). ini adalah rumah pertamaku (satu-satunya) dikampung wordpress, setelah dua rumahku di blogger dibiarkan begitu saja, terbengkalai tak terurus. diantara banyak ‘kampung blog’ di dunia maya, aku langsung tertarik dengan wordpress, selain simple, mengelolanyapun mudah. terutama bagi orang awam seperti aku yang tidak begitu familiar dengan bahasa aneh HTML. gak perlu susah-susah kursus bahasa planet HTML di tukang bangunan blog, aku udah bisa punya rumah sendiri.

Dan ini adalah hari pertama aku menempati rumah baru-ku yang cukup sederhana, tipe RSSS-lah. ‘n kayaknya aku bakal sering-sering tinggal dirumah ini pengennya sih tiap hari (insya Allah).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: